Login Posta AIB Borgo San Dalmazzo

Esercitazione Interregionale

Con il debriefing di domenica mattina si è chiusa l'esercitazione interregionale di Andora (SV). A partire da venerdì 13 volontari A.I.B. delle regioni Liguria, Lombardia e Piemonte hanno dato vita ad una esercitazione che ha avuto come scenario le alture tra le province di Imperia e Savona che il 5 marzo dello scorso anno erano state interessate da un incendio boschivo di particolare gravità.

All'esercitazione hanno partecipato 15 volontari del Corpo A.I.B. Piemonte, 15 della Lombardia e 70 della Liguria accompagnati dai rispettivi funzionari regionali. Per la Regione Piemonte era presente la dott.ssa Cristina Ricaldone del settore Protezione Civile e Sistema A.I.B. Durante l'esercitazione, oltre alla visita personalità politiche, era presente il Capo del Dipartimento Nazionale di Protezione Civile ing. Curcio.

Un particolare ringraziamento ai 6 volontari di Borgo San Dalmazzo intervenuti all'esercitazione!!!

 

Fonte e foto CORPO VOLONTARI AIB PIEMONTE

Rischio incendio


Legenda


 

Meteo

 

Meteo Piemonte

 

Fonte Arpa Piemonte

Bollettino d'allerta meteoidrologica

Previsioni di pericolo per incendi boschivi
Classi di intensità di pericolo incendiApprofondimenti
Confini provinciali Confini provinciali
Confini aree di base Confini aree base Approfondimenti
                                                                   

 

ATTIVATO RISCHIO MASSIMA PERICOLOSITA’ INCENDI BOSCHIVI 2017-10-09 - Determina dirigenziale 3247 del 9 ottobre 2017  dal 10 ottobre... More detail
Incendio bosco dell'Alevè Incendio bosco dell'Alevè 2016-11-17 - Una squadra Aib di Borgo San Dalmazzo e intervenuta stamane per... More detail
 
 
 
 
 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Scorrendo questa pagina o chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.